Handballturnier 2020 fällt aus

Hallo ihr Handballverrückten,

leider kommen wir heute mit einer nicht so schönen Nachricht. Nach langem hin und her und dem neuesten Beschluss der Bundesländer vom 15.04.2020 zur Coronakrise hat sich der TV Deichhorst dazu entschieden, sein diesjähriges Kleinfeld-Handballturnier vom 13./14.06.2020 abzusagen. Wir haben sehr gewissenhaft abgewogen, welche Auswirkungen bei der Durchführung der Veranstaltung für die Verbreitung des Virus zu befürchten sind und sind zu dem Entschluss gekommen, dass wir die Aktiven, Trainer, Betreuer, Zuschauer und uns nicht ausreichend schützen können. Zwar hätten wir das Turnier innerhalb von 14 Tagen vor Beginn noch organisatorisch hinbekommen, jedoch sehen wir anhand der bisherigen (wenigen) Anmeldungen, dass auch viele Vereine/Mannschaften die sportlichen Aktivitäten im Moment in den Hintergrund gestellt haben. Und das ist auch richtig so! Wir, der TV Deichhorst, hoffen, dass wir uns alle im nächsten Jahr am 12./13. Juni 2021 auf unserer schönen Sportanlage an der Kantstraße in Delmenhorst wiedersehen.

Mit sportlichem Gruss

Helmfried Unger +   Hansi Schäfer